Setelah anda menentukan pilihan warna anda, silahkan kopipaste link yang sesuai ke blog anda, terimakasih. Merdeka:

[menunggu Mihael “D.B” ……!]

bannerblogid1ph0.jpg

bannerblogid2jf5.jpg

bannerblogid3ij6.jpg

bannerblogid4cl4.jpg

bannerblogid5ds5.jpg

Nah, tuh sudah jadi [lihat di komentar]

13 Responses to “Link Banner”


  1. […] berwarna-warni. Kampanye… arak-arakan… poster… spanduk dan posko bertebaran di kota kita. Bendera hijau.. merah.. biru.. kuning.. putih.. berkibar sampai kepelosok Negeri. Meriah dan Semarak!. Kota […]


  2. Saya sudah buat. Harus pasang dimana ? Di sini ?


  3. Hmm….

    Kalau masih ada yang kurang, saya bsia perbaiki. 😀

  4. blog.id Says:

    @Mihael “DB” E….
    mengingat rakyat Indonesia yang serba “instan” gimana kalo dipandu / dibuatkan kode link yang bisa langsung kopipaste
    oh, my poor Indonesian?!
    😆 antisipasi, sebelum ada protes! Makasih, banget!!

  5. masbro Says:

    ada yg warna biru ga..? soalnya di etalase adanya merah, merah hati, coklat & emas

    *pesen atu dunks*

  6. rivafauziah Says:

    saya pasang yang warna pa ya..? (susah pilihnya)

  7. blog.id Says:

    DB, sepertinya Peblog masih menginginkan warna2 dasar saja…! Barangkali dengan “kebesaran” jiwa dan daya juang mu mengabulkannya…, terimakasih

  8. rocket Says:

    nggak ada gambar bendera berkibar yg bisa di copy paste.

  9. cloudonsky Says:

    aku jg pengen gambar bendera ^^

  10. lucky Says:

    salam kenal mas…

    keren abis mas..

    mas, gimana tuh caranya buat kode linknya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: