RBI, Mencari Dukungan!

Agustus 6, 2007

Di bawah ini, ada beberapa banner [sangat sederhana] untuk para Peblog yang memang serius mendukung Republik Blog Indonesi [RBI] ini. Anda, para Peblog boleh pilih, 1 (satu) saja untuk dipasang pada Blog anda. Jangan lupa sebutkan URL blognya.

Kita coba 5 (lima) warna dahulu. Dengan memilih satu warna, kita sepakati saja, nantinya blog-blog dengan warna bendera “sama” dianggap memiliki kesamaan visi-misi, mungkin ke depan akan mendirikan Partai Blog pada RBI ini.

Ini dia:

rbihitam.png rbimerah.png

rbihijau.png rbibiru.png rbiputih.png

 

Tinggalkan, komentar saat mengambil untuk melacak blog yang anda daftarkan. Terimakasih!

Merdeka……!!!

Iklan

18 Responses to “RBI, Mencari Dukungan!”

  1. WoKay Says:

    Saya juga pasang!


  2. Mau saya buatkan ?
    ——–
    Terima kasih, Mau banget, kalo bisa sekalian saja “LINK” untuk kopipaste.

  3. diKO Says:

    Saya juga mau pasang deh, boleh ya!

  4. rivafauziah Says:

    Saya IKutan Pasang…. Maju Terus.. Pantang Mundur..! (kayak 17 an nih)

  5. WoKay Says:

    @ChaosRegion:
    Boleh tahu tools buat bikin banner sederhana yang ringan.
    Saya ingin sekali bikin banner pribadi.
    Thanks bfr 🙂

  6. rivafauziah Says:

    Banner biasanya dari ADOBE juga cukup atau freehand kalau untuk animasi gampang dan praktis pakai saja swish…


  7. hmmm … banner … yummy …
    sedikit saran : mungkin banner bisa minta dibuatkan sama para tukang banner, –seperti D.B dan Anto– biar lebih menarik. –tapi ini bukan berarti banner yg diatas ngga menarik.. 🙂
    ————-
    Sudah, sedang diproses!
    *sabar menunggu*

  8. Guh Says:

    Warnanya kok seperti parpol nyata, kecuali hitam, itu partai apa ya?

    Trus, visi misinya untuk setiap warna apa ya?

    Trus lagi, pada negara di alam nyata, para pengayom (atau penindas) punya tugas ngatur negara, kalau republik blog, nanti para pejabatnya ngapain? Lalu kesamaan kepentingan seperti apa yang akan membuat blog-blog mau berkumpul dalam sebuah negara virtual?

    Bisa dijelaskan rencananya? Belum ada halaman khusus diskusi/tanya-tanya ya?

    Btw, soal pemajangan rss, saya pikir sebaiknya anda hati-hati, ini blog negara kan? Menurut saya, sebaiknya rss yang dipajang khusus tulisan2 mengenai masalah kenegaraan aja, mungkin anda bisa pajang hasil seleksi sendiri dari berbagai blog. Untuk itu bisa memanfaatkan jasa del.icio.us

    Terimakasih.

  9. Persiapan Says:

    @Guh
    Warna : Kita berharap ke depan, yg memilih warna sama, merumuskan visi dan misi yg sama pula.
    Kesamaan Kepentingan : Harapannya para Peblog, dapat merumuskan bersama: dan kalo ada Petisi, Opini (atau apalah namanya) bersama kalau boleh atas persetujuan bersama kita kirimkan ke *alam nyata* atas dukungan bersama dan bertanggung jawab.
    Rencana : Itu yg akan dirumuskan bersama
    Halaman diskusi:Nanti urusan Presiden terpilih 😆
    rss :sedang nyoba del.icio.us – mudah2 tau caranya! – Sementara GM & GP aja dulu :mrgreen:

  10. kuro-sama Says:

    usul, eknapa gak pake latar merah putih ajah
    kalo merah putih kan dah langsung ketahuan
    kalo itu INDONESIA :mesem:

    aku ikut pasang yak

  11. bumisegoro Says:

    pertanyaan kecil dari orang awam niy. gimana cara masang di blog wp standard? tx

  12. setrom Says:

    merah puting dumzz…

  13. setrom Says:

    merah putih dumzz…. biar kek bendera

  14. antokboz Says:

    indonesia merdeka!!!!!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: